VIDEO UCAPAN RAMADHAN & IDUL FITRI

PRAKTIS & EXCLUSIVE

Assalamua’laikum Wr.Wb……

Waktu yang tepat meminta maaf justru lebih baik dilakukan sebelum ramadhan atau ketika ramadhan bukan saat idul fitri saja agar pahala lebih besar kita raih.

Selalu menyapa dan mendo’akan akan memberikan efek positif yang luar biasa dalam hidup kita, Tidak bisa dipungkiri kemajuan teknologi bisa kita manfaatkan untuk menambah nilai kehidupan. Salah satunya melalui video ucapan ramadhan dan idul fitri ini.

Video ucapan ramadhan dan video ucapan idul fitri saat ini telah menjadi trend milenial, selain karena praktis tentu saja hasil dari video ini bisa menjangkau kesemua orang baik yang dekat maupun yang jauh sekalipun. Kerabat atau relasi sangat mudah mendapatkan ucapan ramadhan dan video ucapan idul fitri dengan sangat senang tentunya, karena jika kita tidak bisa secara langsung bertemu tentu saja ucapan ramadhan dan video ucapan idul fitri ini menjadi solusi terbaik di jaman yang serba modern ini! 

Kenapa Anda Membutuhkan?

Dengan feature motion dalam video ucapan ramadhan dan video ucapan idul fitri ini menjadikan ucapan ramadhan lebih unik daripada yang lainnya

Anda tidak perlu menghabiskan waktu berharga untuk ini, video ucapan ramadhan dan video ucapan idul fitri ini sangatlah murah biayanya dibanding waktu anda

Video ini bisa anda kirim lewat media Whatsapp, Facebook maupun instagram. 

Jangan sampai kita disangka sombong karena berbagai kesibukan dan waktu, minimal… kirimkanlah kata atau video sebagai penyambung rasa..

Pilihan Model Video

Ucapan Ramadhan & Idul Fitri

Apa Kata Mereka?

Alhamdulillah dari dulu nyari jasa video buat ucapan idul fitri dan ramadhan akhirnya dapat disini, hasilnya kerenn dan terlihat mewah banget, nanti mau pesan lg buat video ulang tahun ya..

anngi

Anggi

Karyawati

Praktis dan MEWAH!! video nya profesional banget, kalo pesen di tempat lain bisa jutaan hahaha… jaman sekarang emang udah cocok banget pake jasa ginian..

te

Indarti

Marketing Property

Videonya baguuus banget loh,  bisa di posting di FB, IG atau Whatsapp dengan mudah dan puas. Ngirim ucapan ke saudara atau teman jadi lebih elegant dan terlihat modern. thanks ya..

der

M Zakaria

Pengusaha

Nyoba bikin video yang bagus ternyata susah, ga sengaja muncul di HP iklannya langsung pesen deh, hasilnya bikin geleng2 kepala.. kwalitas kayak gini kok murah banget ya hahaha ..

elsa

Sarah

Modeling

PESANAN VIDEO TELAH TERKIRIM

Harga Video Ucapan Ramadhan & Idul Fitri

Harganya Sangat Terjangkau!

Biasanya untuk membuat 1 video memerlukan waktu berjam-jam agar hasilnya maximal, tentu saja butuh effort yang besar, diluar sana untuk 1 video bisa jutaan, bahkan bisa puluhan juta. Tapi kami tidak ingin memberikan harga yang tinggi agar bisa dijangkau oleh semua lapisan masyarakat dengna mudah. Jadi berapa harga yang pantas ? 

Rp 1.000.000

Rp 750.000

Namun Dalam Beberapa Hari ini, Kami Berikan Harga Special SUPER MURAH

HANYA

Rp 379.000

Ya hanya dengan Rp 379rb anda sudah bisa mendapatkan 2 video yang terdiri dari :

> Video Ucapan Ramadhan
> Video Ucapan Idul Fitri

2 video ucapan ramadhan & idul fitri yang unik dan exclusive.

Jika susah tuk bertemu maka video ini bisa memberikan gambaran betapa anda bisa menjalin silaturahmi dengan untaian animasi dan kata..

Sekali anda makan ke restoran pasti lebih dari 379ribu bukan, jadi video ini murah tapi memliki nilai yang sangat besar dari silaturahmi.

File berupa MP4 akan dikirim ke Email atau whatsapp yang telah anda input pada system kami

Website ini dibuat membutuhkan biaya yang sangat besar jadi kami benar-benar niat untuk ikhtiar bukan ingin menipu yang nilainya sedikit dibanding perawatan website ini.

Dan juga kami tahu bahwasanya bisnis bukan masalah UNTUNG & RUGI, tapi bisnis itu SURGA & NERAKA 

Kelak semua amal perbuatan akan dibalas setimpal dengan apa yang kita lakukan. Balasan atau karma tidak hanya di dunia saja, tapi dikehidupan yang kekal akan jauh lebih besar balasannya.

tentu saja, kami memberikan revisi maximal 2 kali sampai anda puas sesuai model pesanan

Sangat bisa, setelah anda order kami akan otomatis menghubungi anda via whatsapp. 

Anda bisa leluasa chating perihal pesanan video anda sampai puas.

Normalnya 2 hari terhitung setelah anda melakukan pembayaran, namun kami usahakan secepatnya di bawah 2 hari sudah kami kirim

Ya, Jika setelah transfer dan konfirmasi dalam masa 2 x 24 jam video tidak kami kirim maka uang akan kami refund 100% + video pesanan anda. GRATIS!!

Harga bisa naik sewaktu-sewaktu seiring dengan makin meningkatnya orderan yang tidak bisa kami handle lagi..
Jadi BURUAN ORDER YA!

NOTE : Mohon Maaf, Silahkan Isi formulir jika memang serius akan memesan jasa videonya. Karena staff kami akan terus menghubungi anda terkait pesanannya. 

Silahkan pilih model video yang akan dipesan, misal seperti ini :

> Video Ramadhan: MODEL 2
> Video Idul Fitri: MODEL 5

REFUND 100% Di tambah video tetap kami kirim, jika dalam 2 hari setelah anda bayar video tidak anda terima !!

2019 by @ucapanramadhan.com

HOME | CONTACT US | TERM AGREEMENT